#21 Article 2121 Posted at 1994/03/27 19:54:36 by F/F (MAP3196) [EMI.RICA]

Subject: Re: 篠原恵美、深見梨加CD発売記念ジョイントライブ /2094

わはは、あの人が K_Katayama さんなのか(笑) 2階席で、1人フィーバーして
た人ですね(^^;)

僕は、今日のサンシャインのも行ってきました(^^) 場所からいって、整理券とか
なくても周りから見ることができますが、でも・・・ ってことで、アニメイトで買い
ましたが新星堂でもっかい買いました(^^;)

今回のクイズはすげぇムズかったです。ブックレットに篠原さんの写ってる写真は
何枚あるか? とか。舞台に上がった人はまず判らないですからね。

その上、19日の時は、舞台に上がって正解できなかった人には、名前を呼んで語
りかけてくれるという素晴しいオマケがありましたが、今回は罰ゲームだし。

深見梨加・モーニングアフター、篠原恵美・ウインドゥズ、発売中(だったかな)
とか叫ばなくちゃいけないっていう(笑)

深見さんは大ボケかましてくれるし(歌い出しで歌詞が出てこなくなっちゃって、
「私に歌詞を教えてください」とか(^^;))、 19日よりも楽しめたかな。

今回は、サイン色紙とお二人が一緒に写っている生写真をもらいました。サイン色
紙はこれで2枚ずつだよ~(^^)