#21 Article 2094 Posted at 1994/03/24 02:55:46 by K_Katayama (MAP3623) [EMI.RICA]

Subject: 篠原恵美、深見梨加CD発売記念ジョイントライブ

ども K_Katayama です。

しばらく大阪に旅行に行っていたので報告が遅れましたが、19日に天風会館で
行われた篠原恵美さん、深見梨加さんのイベントに行ってきました。

最初は整理番号順に入場と聞かされていたのが、先着順になっていて、不満を
ブーブー言いながらのイベント開始でした。

しかし、篠原さん、深見さんの歌をすばらしい歌を聞いているうちにだんだん
不満は和らいでいき、クイズコーナーのところで事件は起こりました。(^_^;;)

会場から10人選んでその人間に優先回答権を与えるということでしたが、そこに
僕が当たってしまい、舞台の上に上がれてしまったのです。(^_^)

で、舞台の上に上がってしまった以上、できるだけ答えるために努力をするのは
当然ですよね?
しかし、正解はわからないから間違える。そうこうしながら6問出た問題のうち
3問間違えて、最後の最後にようやく正解を引き出し、篠原恵美さんのジャケット
没写真(と、言っても単に採用されなかっただけで写りはちゃんとしています。)
入りのサイン入りフォトスタンドをもらってしまいました。(^_^)

しかも、6問中4問も手をあげるといい加減お2人にも覚えられてしまったらしく
その後の握手会で並んだ時に「あっ!あの時の・・・」などと言われてしまった
のはきっと木野姓でしょう。(^_^;;)

今回のイベントの感想を一言で言いますと
	「終わりよければすべてよし」
			ですね。(^_^;;)

と、いうわけで簡単に報告してみました。
ではでは。