#21 Article 2034 Posted at 1994/03/11 20:06:37 by まゆぴな (MAP4066) [S.KOOROGI]

Subject: ない、ないよぉ、名前がぁ(;_;)

ちょっと、独り言です。

春の新番組が続々と発表されてますねぇ。面白そうなのも
  結構あるなぁ。でも・・・はぁ。今回もダメみたいだ(;_;)。
  (何の話だって? 単なる独り言ですから、黙って聞いてやって下さいまし(^^;)
  各雑誌にキャストが発表されて、それを見ると・・ない、ないよぉ、名前がぁ。
  どうして? ねえ、どうしてないのぉ? これだけ新番組があって、ひとつも
  ないなんてあんまりだよぉ。

ところで、ちょっと話がかわるけど・・
  狙ってたんだよなぁ。ジェイデッカーの女の子(絵美里ちゃんだっけ)。
  あれは絶対そうだと思ってたのに・・ちがった(;_;)。
  もし、新番組のどの番組にもでなかったら、もう声が聞けなくなっちゃう。
  唯一の頼みの綱のVガンダムも残すところあと数話だし。

はぁ、神様仏様その他諸々の神様ぁ、どうかあのお声を週に1回は聞けるように
  してくださーい(^^;。(でもゲームの類は不可)
  まぁ、新番組は一応全部チェックするけど・・ね(^^;)。

☆おおっと、独り言とはいえ意味不明&意味無しな事を書いてしまって
   申し訳ないです。

☆もしここまで読んで、誰のことを書いているかわかって、そして、もし、これと
   同じように思ってる人は、是非、応援してくださいね(;_;)(あっ、僕じゃなくて
   彼女を。えっ? そんなこと判ってるって?(^^;;)。僕もかげながら、愛と
   勇気と希望を持って、きゅ~っと応援してますんで(笑)。

こおろぎさとみ推進委員会鳩山支部(;_;) まゆぴな