#21 Article 1998 Posted at 1994/03/03 02:47:30 by ☆まちばり☆ (MAP641) [TWINBEE]

Subject: TwinBee Paradice (94/02/27)

合言葉は、びぃぃぃ~~~っ♪

というわけで、今回はあの「中学生がはいちゃいけないパンツ」のお話が大ボケで
 良かったです。(^_^;)
 でもあれに関しては・・・・煽ってるのは國府田さん当人なのでは?(笑)

ツインビーの法則:
 「心配そうなお姉さんを演じる國府田さんが一番リスナーを煽ってる。」

ツイパラもあと4回ぐらいなのかな?
 ドラマの方もとうとうメローラ姫が出てきましたね。声は誰だ?!
 ぺけろくのデモ版出たな!ツインビーでしゃべっていた声だろーか?!(笑)

・・・・関係ないけど、ここ数回、ドラマ部のスタッフロール(?)でひたすら
 國府田さんだけ目立ってるってのはなんかやだなー、とか思ってます。
 ドラマ部では・・・・はっきり言ってまどかちゃんってゲスト同然だし。(^_^;)
 國府田さん一人があーもでしゃばられるとなんか違うな~、とか思ってしまう。
 単に地が出てるだけならいいんだけどファンサービスとかだったらやだなー、と。

ところで、ツインビーってOVA化されるみたいな話を聞いたことがあるんです
 けど、どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?
                      MAP641 まちばりあかね☆