#21 Article 1990 Posted at 1994/03/02 01:02:51 by 智佐っ! (MAP4118) [M.KOUDA]

Subject: 電撃PCエンジン4月

ちゃおちゃおー(^^)v智佐っ!だよぉ。
  今月の電撃PCエンジンわもぉ買ったかな?
  ほとんど声優本と化した(^^;電撃PCに感謝感謝してます。<--本気だぁ!
  今回わ、國府田マリ子おねぇさまぁの記事が一杯のってるぞ!<--うれしいなっ!
  マリ子の部屋?なるものが出来たのわとってもうれしいです(^^)v
  なこるるの修行話とかもあったし..(^^;
  なんか「大自然のおしおきよっ☆」がなかなか聞けなくて
  苦戦したとか..(^^;それ意外ににも、デビュー作品の紹介とか
  いろいろ記事がありました。それと、女神パラダイスの声優紹介が
  カラー写真で出ていたのがものすげー良かったりする(^^;
  みんな人気者&実力者揃いだしねっ!これじゃ買えって言ってるよぉなものだ。
  やるなNECホームエレ..(^^;そんで、毎回やってる声優紹介ですが
  今回わ、水谷優子さんでした。新作CDの話とか載ってますよ!

でわでわ、みんな電撃買ぉーねっ!(^^)v智佐っ!(MAP4118)