#21 Article 1987 Posted at 1994/02/28 20:00:23 by 羊田中 (MAP2847) [SYOKO.S]

Subject: 沢田聖子さん ラジオに出演うれしいなっと

今日の目覚めは沢田聖子さんのお声でちょっと幸せ~~ o(*^^*)o

相変わらず毎朝 文化放送「千田正穂のおはよう朝一番」 で起きていますが,
 今朝のゲストは沢田聖子さんだったので朝が滅茶苦茶弱い私もお目々パッチリ。

チャチャのエンディング「笑顔が好きだから」は20枚目(聴き間違いでなけ
 れば)のシングルだそうで,改めて細く長く活動されていることに感動,うれし
 くなっちゃいました。

んで4月からコンサートツアーが始まるようです。
  4月7日(木):神奈川県民会館,4月13日(水):大宮ソニック,以下名
 古屋,大阪と行く様な事を言っていた気がしますが,出勤直前でしたので,いま
 いち確証が持てません。もし行こうと思っている方はしっかりご確認下さい。

私も8年ぶりにあの笑顔に会いに,あの楽しいコンサートに行ってみようかな
 と考えていますが,平日なんだよなぁ………ウーン

「笑顔が好きだから」フルコーラス流してくれたので満員電車も苦にならなか
 ったぞぉ \(^_^)/

実はかくれ聖子か!?(^^;) 羊田中

PS:チャチャボードへアップしようにも出張帰りで未読が800近く )゚o゚) (X_X),
    とても追いつけない軟弱者モード中です。明後日もまた出張………