#21 Article 1958 Posted at 1994/02/22 01:51:59 by Zig (MAP3157) [RADIO]

Subject: Re: 日高さん大胆 /1954

>  今週のアニメスクランブルはリスナーに電話する企画でしたが、そのなかで巨乳
>な声優さんは誰?の質問に、日高さんは井上喜久子さんがすごくスタイルいいとお
>っしゃっていました(知らなかったぞ)、日高さん自身は林原さん智佐さんと共に
>貧弱な胸の声優の代表に上げられてた。

喜久子さんについては、そういう噂は耳にしていましたが・・・。本当にナイス
なバディーみたいですね(^_^;)。
ノン子さんには動かし難い証拠写真がありますので、そのとおりでしょう(^_^;)。
(あ、証拠写真というのは、若かりし日に出した水着の写真集のことです)
めぐみさんも、ラジオなんかでご本人が認めてらっしゃいますし(^_^;)。
智佐さんもいろんなお写真を拝見する限りは、ペッタンコですね(^_^;)。

でもでも、喜久子さんもノン子さんもめぐみさんも智佐さんも、そんなことも全
部ひっくるめて大好きな声優さんたちです(*^^*)。第一、そんなこと気にする必
要ないと思いますけどね。

そういえば、國府田さんはどうなのかなあ(ボソッ ^^;)。

Zig(MAP3157)