#21 Article 1891 Posted at 1994/02/10 21:11:58 by ☆まちばり☆ (MAP641) [TWINBEE]
Subject: TwinBee Paradice (94/02/06)
なんだかんだで感想書くの忘れてた。(^_^;) 今回で「2月13日の金曜日」が終了しましたけど・・・・ う゛~ん、いったいなんだったんでしょ?(笑) なんか終始へきへきさんのお声がか~ゆい! で終わってしまったよーな。(^_^;) でも、ま、いっかぁ☆ か~ゆかったからぁ。ごろごろっ☆ (國府田さんのお声もか~ゆかったけどセリフが少なかった・・・・) 納得いかないのは、なんだかんだで結局まどかちゃんはなんだったの? って点。 ぜんぜんキャラクターとして動いてないし、たいしてフォローもないし。 なんか使い回された感じがしてどーも納得いかないです、はい。 それはともかくとして、その2/13ですけど・・・・今回の企画はちょっと いただけないと思いましたです。有名な待合せ場所、ってそりゃあ都会には それなりにはあるけどあまりにも場所が一般化されすぎてて難しすぎます。 渋谷ならハチ公前、新宿ならアルタ前、東京なら銀の鈴ってとこかもしれないけど これ以外のところだとかなり厳しいんじゃないでしょうか? 特に地方とかの人たちなんてほとんど玉砕だと思うけど・・・・←なんかこれは かわいそうだなー、とか思ってました。芸はないけど、前回と同じく駅の伝言板前 集合の方が良かったんではないかなー、と思いましたです、はい。 私は一応新宿のアルタ前に出かけるつもりですが。そこに誰もいなければ渋谷の ハチ公前に移動、のつもりです。 #でも新宿の待合せ場所としてまず初めにまんがの森を考えた私って・・・・ MAP641 まちばりあかね☆