#21 Article 1881 Posted at 1994/02/08 05:58:04 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]

Subject: Re: 横山智佐さんが出てるよ! /1869

>  電撃PCエンジンって雑誌知ってますか?
>  そぉですあのゲーム雑誌です(^^;
>  実わあれに声優さんの紹介記事があるんですよ!!
>  たしかエンジェルボイスってタイトルだったかな?

「エンジェルボイス」のコーナーですね。オイシイコーナーなんだ、これが(^^;。
下手なアニメ誌よりも詳しく声優さんを取り上げてくれますし、写真もきれいに
載っています。で、智佐っ!さんの情報どおり、2月号は横山智佐さんですね。
これがまた可愛いです(*^^*)。ビッグバードのきぐるみ(と本人は仰っています
が、私にはシンプソンズにしか見えん(^_^;))を着た智佐さんがなんとも良いで
す。お勧めは最初のページですね。

ちなみに、1月号は國府田マリ子さんでした。これもまた良いです(^^)。髪をアッ
プにした写真と自然な感じの写真が載っていますが、どちらも捨て難いです。ま
た、カラオケに興じる國府田さんとか、うどん?を食べる國府田さんとか、もう
魅力爆発!!(*^^*)

さらに、3月号は井上喜久子さんです。これは今発売中なので、簡単に手に入る
と思います。私は買っていませんが(^_^;)。

>  それとホビージャパンのお嬢様通信?だっけか?あれも見たいなぁなんて
>  思って本屋を回ったんですけどやっぱ置いてない(T_T)

今月号には國府田さんの直筆のコメントが載っています。偶然にも、先月は智佐
さんだったらしいです。ホビージャパンは買っていないので詳しいことはわかり
ません。ごめんなさいm(__)m。

というわけで、意外な雑誌に声優さんの記事が載っているというお話でした。

Zig(MAP3157)