#21 Article 1872 Posted at 1994/02/07 04:21:28 by 重田友深 (MAP2196) [KIKUKO.I]

Subject: Re:*5 喜っ子さんTVに! /1858 ... /1833 /1831

同じく行った人です(^^;)。

>40人ほどの人が集まってました。あ、謎の集団が。 あれがNiftyの

恐らくその通りです(^^;)。 ステージに向かって左手の一角を占領して
    ました(^^;)。 のては出すわまんぼうは浮かべるわ…やっぱ綾しかったで
    すかね(^^;)。

喜っ子さんはやっぱりいつも通りの喜っ子さんで…とは言え本人曰く
    「おなかが痛くなるくらい緊張してた」そうです。でも始まってみればい
    つもの喜っ子さんで、”優美なおさかな”のビデオクリップを見終っての
    「船酔いしそう…」には(笑)でした(^^)。クイズの時の「あ…忘れちゃ
    った」はもうお約束ですね(^^)。

このあとビデオクリップ発売に合わせてのレコード店回りもあるようで
    す。機会があれば是非応援に行って上げて下さい(^^)。

ぢつはビデオをセットするの忘れてオンエアを見てないのですが(^^;)
    どうやら映ってたようで…(^^;)。まんぼうの後方、 濃紺のブルゾンを着
    て柱の脇に立ってるのが僕です(^^;)。

キャンペーン関連の情報も転載するか… しげた