#21 Article 1852 Posted at 1994/02/03 04:03:40 by HERTZ (MAP4104) [RADIO]
Subject: 1/31のツインビーパラダイス
最近ようやくドラマの出演者を理解できるようになってきました、内容は13日 の日曜日に、謎のガスが蔓延してみんなが吸血鬼になってしまうと言う話し、吸血 鬼が「血をくれー」と襲ってきますが、私には「チョコくれー」に聞こえてしまう (^_^;)、だってマドカ(國府田さん)の作ったチョコらしき失敗作のにおいをかい で吸血鬼から正気に戻ったから。 RE:鴨野橋蔵さん >ミッチ無事出産 おめでとうございまーす良かったですねぜひ名前が知りたい、この事他のネットに も転載していいですか?、日高”シーナ君可愛いぞ”ノン子さんはまだかなー? RE:Zigさん >アミーゴさんは、たまに書き込みもしてくれたりします。めぐみさんからのメッ >セージなんかも・・・(^^)。 めぐみさんからのメッセージとはすごい、ミンキーモモやってた時はモモ会議室に 書いてたんですけど今書込まなくなちゃった、めぐみさんは大好きだしどうしよう (^_^;) HERTZ