#21 Article 1852 Posted at 1994/02/03 04:03:40 by HERTZ (MAP4104) [RADIO]

Subject: 1/31のツインビーパラダイス

最近ようやくドラマの出演者を理解できるようになってきました、内容は13日
の日曜日に、謎のガスが蔓延してみんなが吸血鬼になってしまうと言う話し、吸血
鬼が「血をくれー」と襲ってきますが、私には「チョコくれー」に聞こえてしまう
(^_^;)、だってマドカ(國府田さん)の作ったチョコらしき失敗作のにおいをかい
で吸血鬼から正気に戻ったから。

RE:鴨野橋蔵さん
>ミッチ無事出産
おめでとうございまーす良かったですねぜひ名前が知りたい、この事他のネットに
も転載していいですか?、日高”シーナ君可愛いぞ”ノン子さんはまだかなー?

RE:Zigさん
>アミーゴさんは、たまに書き込みもしてくれたりします。めぐみさんからのメッ
>セージなんかも・・・(^^)。
めぐみさんからのメッセージとはすごい、ミンキーモモやってた時はモモ会議室に
書いてたんですけど今書込まなくなちゃった、めぐみさんは大好きだしどうしよう
(^_^;)
                                HERTZ