#21 Article 1798 Posted at 1994/01/25 00:41:07 by Zig (MAP3157) [RADIO]

Subject: Re: ラジオの感想 /1789

>東京ブギーナイト:佐々木望さんがMACの話しをしてくれました、パソコン通信
>         の話しもちらりと、めぐみさんもパソ通のこと知ってあるみた
>         いですね声優業界にもぱそ通が浸透してるのかな。

NIFなんかには、声優さん主宰の会議室(ここでいうボード)もあります。
メガネと飛雄馬と大鷲のケン(^_^;)がいらっしゃいますね。
めぐみさんも、ご自身の会議室があることはご存知なようです。某アミーゴ氏が
時々覗いているようですから(^_^;)。

>山寺さんの?? :初めて聞きました、山寺さんのってますねー間に入るCMがお
>システム     かしい、でも山寺さんを知らない人はどんな感想を持つのか気
>         になるなー

「GAP SYSTEM」ですね。もとはCDのタイトルです。このCDがまた
爆笑(^_^;)。はっきり言って、お勧めです。山寺さんのファンの方もそうでない
方も一聴の価値あり!!

Zig(MAP3157)