#21 Article 1784 Posted at 1994/01/24 01:04:14 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]

Subject: Re: Re: Re: 代アニ「永遠の一瞬」で /1783 /1777 /1776

どうも、Zigです。

いやあ、皆さんで行かれたんですね>智佐っ!さん、あ・さかなさん、KEN1さん、
Kazuhiko☆ さん。私も行っていたのですが、某ニフの某会議室の連中と行った
のであまり身動きが取れなかったのでした。ちなみに、右側の列の前から6番目
くらいにいました。

智佐さんのミニライブですが、ミニライブというよりはトークショーといった感
じで歌は3曲と少なかったですね。私としては「Dreamy Planets」
が聞きたかったのですが、プリティサミーも見られたし満足でした。

トークの部分もいろいろと楽しいお話が聞けました。ちょっとだけ宣伝しますと、
誕生日プレゼントのお話の中で
 「・・・の皆さん、図書券をどうもありがとう」
の「・・・の皆さん」というのは実は私達のことでありまして(^^)、思わず
 「それは私達です!!」
とか叫ぼうかと思いましたが自粛しました(^_^;)。

それから、今日の日高のり子さんの回の公演にも行ってきました(^_^;)。メンバ
ーは私ともう一人を除いて違いましたけど。で、日高さんの方は歌は多かったん
ですけど(6曲くらい?)、トークが短くてあっと言う間に終わってしまいまし
た。約一名は燃え尽きたようですが(^_^;)。

当然、代アニの舞台も2回観たわけですがこれがなかなか面白いです。キャスト
が総入れ替えになっていて、演出も細かいところで違うようです。例えば、
 ・今日は「超兄貴」な3人組が出ていなかった(^_^;)
 ・男だった役が女になっている
 ・ミホコは今日の方がかわいい(なんか違う(^_^;))
まあお話はありがちなんですが、演じている彼らの熱意が伝わってきて良かった
です。

そういうわけで、皆さんには会えなかったですけど、また今度の機会ということ
で・・・。
                    見捨てないでね(^^; Zig(MAP3157)