#21 Article 1776 Posted at 1994/01/22 23:07:39 by 智佐っ! (MAP4118) [CHISA.Y]
Subject: 代アニ「永遠の一瞬」で
今日(94/01/22)に日仏会館にて行なわれた舞台公演 にてゲストで横山智佐さんが来ました(^^;<--何かへんだな 代アニの声優科のみなさんの発表会の後にお話や歌(^^;を やってくださいました。 最初わ「ないしょのバイリンキャット」続いて ラムネの「男と女わパピプペポ」か?っと思ったらなんと 都合により出来ないとか(T_T)もちろんアイアンリーガの 「ドリーミー・プラネット」(^^;も...シクシク けど今回海外で迎えた年始の話とか面白い話も聞けましたけどね(^^)v なんと、プリティサミーをやってくれたのわもぉ涙物(T_T) しかも、ほうきと魔女っこ帽子(^^;も付けて。 なんか天地のイベントを思いだしてしまいました(^^; バレンタインのお話..智佐嬢ってそんな事もあったんですね(T_T) いっしょに来てくれた あ・さかな さん KEN1 さん Kazuhiko☆ さん 感謝感謝ですぅm(__)m、そんでZigさまぁ(^^;お会いできませんでしたね(T_T) 終了後入口で捜したんですけどね(^^;<--見つかりませんでした(T_T) 例のビデオ持って来てたんですけど渡せませんでしたね(^^; 次回にしましょうね。 長々と申し訳ないっす(T_T)でわでわ(^^)/~~~~の智佐っ!(MAP4118) .