#21 Article 1776 Posted at 1994/01/22 23:07:39 by 智佐っ! (MAP4118) [CHISA.Y]

Subject: 代アニ「永遠の一瞬」で

今日(94/01/22)に日仏会館にて行なわれた舞台公演
  にてゲストで横山智佐さんが来ました(^^;<--何かへんだな
  代アニの声優科のみなさんの発表会の後にお話や歌(^^;を
  やってくださいました。
  最初わ「ないしょのバイリンキャット」続いて
  ラムネの「男と女わパピプペポ」か?っと思ったらなんと
  都合により出来ないとか(T_T)もちろんアイアンリーガの
  「ドリーミー・プラネット」(^^;も...シクシク
  けど今回海外で迎えた年始の話とか面白い話も聞けましたけどね(^^)v
  なんと、プリティサミーをやってくれたのわもぉ涙物(T_T)
  しかも、ほうきと魔女っこ帽子(^^;も付けて。
  なんか天地のイベントを思いだしてしまいました(^^;
  バレンタインのお話..智佐嬢ってそんな事もあったんですね(T_T)
  いっしょに来てくれた
  あ・さかな さん
  KEN1 さん
  Kazuhiko☆ さん
  感謝感謝ですぅm(__)m、そんでZigさまぁ(^^;お会いできませんでしたね(T_T)
  終了後入口で捜したんですけどね(^^;<--見つかりませんでした(T_T)
  例のビデオ持って来てたんですけど渡せませんでしたね(^^;
  次回にしましょうね。

長々と申し訳ないっす(T_T)でわでわ(^^)/~~~~の智佐っ!(MAP4118)
.