#21 Article 1719 Posted at 1994/01/12 18:09:43 by 大友聖主 (MAP3290) [TWINBEE]

Subject: Re:*4 TwinBee Paradise (94/01/09) /1718 ... /1702 /1689

わ~いっ♪☆ Beeメイツ集合だぁっ!!

と、ゆ~ことで、めずらしく早起きして行ってきました。

まず着いたのは7:27頃。既に学校の友達でもあり、これの企画者でも
   ある2人は伝言板前で...あれはマンガかなんか読んでたのかな?(^^;)

で、そこに1人男の方が立っていらっしゃって、まさかなぁ...とは
   思ったんですけど、なんか特定の人を待っているという感じではなくて。
   とにかく友達と「鈴、ちゃんと着けてきたよ~ん」とかって話してたら
   突然「この中に聖ちゃんさんいらっしゃいますか?」。そうです、この
   「男の方」というのが Kazuhiko さんだったんです。(笑) MAFTY
   さんは、この数分後にいらっしゃいました。

伝言板に「合言葉はBee!」とか落書して(学校の帰りに見たときもまだ
   きえてなかったんですよ(笑))駅で騒ぐとすっごく変な目で見られるから
   駅の隣の「RAMRA」というトコに行って写真と寄書きしました。(^^)
   とはいうものの、もぅとにかく寒いっ!(^^;) 寄書きの字は手がかじかんで
   しまってむちゃくちゃ汚くなってしまいました。(笑(^^;))

...にしても。みちゆく人の冷たぁ~い視線がぐさぐさと...(^^;)
   たしかに朝早くに女子中学生と大学生が一緒にお喋りして写真撮るという
   のは奇妙な光景ですけど...(^^;;;;;)

ま、とにかく。写真は現像したら寄書きと共に文化放送に送りつけます。(笑)
   もしツイパラで『佐崎聖』(ささきせい)とゆ~PNの手紙が読まれたら
   笑ってやって下さいねっ☆(笑)

>また会うう事なんてあるんでしょうか???(笑)

あ゛はは...たしかに...(笑(^^;))

合言葉はBee~!!の大友聖主ちゃんでした
                        (↑MAFTYさんのマネ(笑))