#21 Article 1709 Posted at 1994/01/11 16:01:12 by 大友聖主 (MAP3290) [TWINBEE]

Subject: Re: Re: TwinBee Paradise (94/01/09) /1702 /1689

ど~もはじめまして。(だっけ??)大友聖主ですっ♪

ツイパラの話はこのボードに書かれていたんですね~っ。なるほど。
   で、ちょっとツイパラの話なんですけど...

『Bee!メイツ集合!  1/12 朝7:30
        JR飯田橋駅東口伝言板前  ベルをもってきてください』

と、友達と学校の帰り道、飯田橋の伝言板(西口にも)に赤いチョークで
   書いてきました。(をひをひ(^^;)) 飯田橋付近は学校が密集しています
   ので、普通の駅より効果はあると思うんですけど、どうなることやら。(^^;)
   ちなみに昨日は『合言葉はBee! 日曜深夜0:00 文化放送を聞くべし』
   と書いたという...(^^;) もぅ駅にとっては大迷惑ですねっ♪(笑(^^;))

もしここのボードで来れるという方は是非来てくださいっ♪☆ ちなみに私は
   補助カバンか革カバンにちっちゃいベルをくっつけてると思いますので、
   よかったら「聖ちゃんですか?」とでも声かけて下さいまし。

なんかラジオでは1度だけしか『Beeメイツ集合!』コールをやって
   くれなかったので、自分達の手でやっているという...(^^;)
   ああっ國府田さぁ~んっ!もう1度やってぇぇ~っ!☆ってかんじです。

なんかこの間のツイパラの感想じゃなくなっちゃいましたが、國府田さんが
   新宿の伝言板の話をしていたので...(^^;)

最初の頃、國府田さんとへきへきちゃんの
                  声が区別できなくて大変だった ☆大友聖主☆