#21 Article 1695 Posted at 1994/01/10 22:16:08 by アル・フレイン (MAP3327) [RADIO]
Subject: Re: Re: なつかしのラジオ番組2 /1675 /1670
Zigさん フォロー&インフォメーションありがとうございます。 アニメジョッキーは夕方に放送されていたところが珍しかったですね。 たまたまラジオをつけたらアニメ番組がやっていたので喜んでしまいました。 アニメトピアが終了して、東京ではAMでアニメ番組がやっていなかったので (あっても知らなかった)思わずうれしくなって毎週聴いていました。 ただ、3カ月と短かったのが残念でした。 「バンブー・竹内」こと、竹内靖夫アナですね。プロジェクトA子は文化放送と そうでした。バンブー竹内さんでした。ありがとうございます。 プロジェクトA子は劇場では見ず、テレビで放映されたときに見ました。(^_^) このアニメジョッキーの後、しばらくはアニメ関係の番組が文化放送で やってたかは不明なんです。次が平成になっちゃうんじゃないかと思うんです。 たぶん「東急サウンドパラダイス」か、朝にやっていた「あこがれアニメ学園」と 「アニメスクランブル」あたりだと思うんです。(本当かどうかは不明(^^;) それにしても、ニッポン放送は平成になってこの手の番組をやっていませんね。 またやってくれないかな。 アル・フレイン