#21 Article 1689 Posted at 1994/01/10 17:59:14 by ☆まちばり☆ (MAP641) [TWINBEE]

Subject: TwinBee Paradise (94/01/09)

合言葉は、びぃ~~~♪☆

電波ジャックの國府田さん、笑わせていただきました。(^_^;)
 だじゃれじゃないかもしれないけど(?)、でも面白いからいいですねっ♪☆
 (國府田さんがしゃべるとなんでも愉快に聞こえてしまう私であった。(^_^;))

しかし新宿の伝言板・・・・今度探してみよーかな? 探す価値はありそーです。
 でも新宿の伝言板っていったってたくさんあるよぉ。いったいどれなんだか。

それにしても最近はパステルちゃんの出番が少ないよぉ。しくしく。
 へきへきさんのお声があんまり聞けなくて残念。

あと、前から気になっていたのでチェックしてみたのですが、ドラマで使われて
 いるOPテーマ「Twin Memories」、CD収録版とやっぱり違うんですね。
 ツイパラのCDには収録されるかな?
                      MAP641 まちばりあかね☆
ps.
> 異国放送が入るのは家だけでしょうか?
 私の家(信濃町)でも従弟の家(市川市)でも入っています。