#21 Article 1677 Posted at 1994/01/09 20:37:04 by ぱぷてぃます (MAP4244) [HELLO]

Subject: はじめまして(^_^)/

みなさまはじめましてっ☆ ぱぷてぃます と申します。

声優さんはもちろん、アニソンなんかも大好きです☆

ドンドン書き込みしていきたいと思っておりますのでどうぞ、

よろしくお願いします☆ 好きな声優さんは、かないみかさん、

こおろぎさとみさん、井上喜久子さん、林原めぐみさん、

島津冴子さん、國府田マリ子さん、水谷優子さん、岡本麻弥、

島田敏さん、飛田展男さん、井上和彦さん etc・・・。

なんか「アニメトピア」の話題で盛り上がってるみたいですが、

僕もいつも聴いて録音してた一人です(ジジイ(^^;))。

僕は田舎で(青森)聴いてたんで、雑音がひどくてとっても

苦労しました。あと、これまた地方リスナー(^^;)だったので

キー局がどこかわかりませんが、「だんぜんアニメNO.1☆」

(平野文さん、松野達也(太紀)さん)とかも夢中になって聴いて

ました。

ということで、みなさまよろしくお願いしまぁす☆

MAP4244  ぱぷてぃます

P.S.MIOさんのアルバムってCDかされてるんでしょうか?