#21 Article 1677 Posted at 1994/01/09 20:37:04 by ぱぷてぃます (MAP4244) [HELLO]
Subject: はじめまして(^_^)/
みなさまはじめましてっ☆ ぱぷてぃます と申します。 声優さんはもちろん、アニソンなんかも大好きです☆ ドンドン書き込みしていきたいと思っておりますのでどうぞ、 よろしくお願いします☆ 好きな声優さんは、かないみかさん、 こおろぎさとみさん、井上喜久子さん、林原めぐみさん、 島津冴子さん、國府田マリ子さん、水谷優子さん、岡本麻弥、 島田敏さん、飛田展男さん、井上和彦さん etc・・・。 なんか「アニメトピア」の話題で盛り上がってるみたいですが、 僕もいつも聴いて録音してた一人です(ジジイ(^^;))。 僕は田舎で(青森)聴いてたんで、雑音がひどくてとっても 苦労しました。あと、これまた地方リスナー(^^;)だったので キー局がどこかわかりませんが、「だんぜんアニメNO.1☆」 (平野文さん、松野達也(太紀)さん)とかも夢中になって聴いて ました。 ということで、みなさまよろしくお願いしまぁす☆ MAP4244 ぱぷてぃます P.S.MIOさんのアルバムってCDかされてるんでしょうか?