#21 Article 1632 Posted at 1994/01/06 23:54:04 by Zig (MAP3157) [RADIO]
Subject: Re: なつかしのラジオ番組 /1627
はじめまして、アル・フレイン さん。Zigと申します。 早速の気合いの入った書き込み、拝見させて頂きました。 いやあ、懐かしいですねえ。と言っても、私が聴いていた番組は一つだけですが。 >○ アニメトピア これこれ。やっぱりこれですよね。毎週欠かさず聴いていました。今でも最終回 の放送のテープは取ってある筈です。確か番組は凍結されているだけで、いつか きっと解凍される日が来るんでしたっけ?(待ち続けてはや何年(^_^;)) 放送時間はあまり覚えていませんが、ちょっとだけフォローを。 >代々かわって、初代が吉田理保子さんと麻上洋子さんで、次が田中真弓さんと >島津冴子さん。3代目が坂本千夏さんともう一人は忘れました。最後は富永みーな >さんともうひとりは忘れました。アニメ番組とは思えないようなDJでした。 3代目は坂本千夏さんと高橋美紀さんですね。4代目は富永みーなさんと忘れちゃ ならない川村万梨阿さんです。その他には、おがいようこさん(漢字忘れました (^_^;))とか、矢尾一樹さんなんかが出演されていました。 >レコードや本も出したんですよね。 CDにもなっていますね。あと、本も何冊か出ていたように思います。いつだっ たか古本屋で見かけたのですが、あの時買っていれば・・・(;_;) 。 と言うわけで、望む!!再開!!ですね。 ずっぽりモグラ(^^; Zig(MAP3157)