#21 Article 1618 Posted at 1994/01/05 15:47:44 by JAMES (MAP4168) [M.KOUDA]

Subject: Re: ゲーメスト2月号 /1615

>國府田さんの「なんだかなあ」がついに指摘されてしまいましたね(^_^;)。私、      
>あの口癖がとても好きなんですが。最近、自分でも気が付くと言っていたりして      
>(ナンダカナア^^;)。

私もです(^-^;)
  言葉と言葉のつなぎに、ぽろっと出ちゃうんですよね。無意識のうちに。

>今月もゲーメストに声優さんが載っていました(ちょっと遅いですけど)。          
>それでは、P.19をお開き下さい。このページから「ゲーメスト大賞」の記事      
>が始まるのですが、その司会者として國府田マリ子さんのお写真が2枚掲載され      
>ています。小さい方の写真は白のドレスが麗しいです(*^_^*) 。はっきり言って      
>好みです。うーん、ええなあ(^_^;)。

ゲーメスト立ち読みして来ました(笑)
 お~確かに國府田マリ子さんが載っている
 しかし! これって写真がちっちゃいよ~~
  もっとドーンと、でっかい写真を載せて欲しいです。これじゃ満足できないです。    

そういえば國府田マリ子さんのデビュー作って何なんですか?

JAMES(MAP4168)