#21 Article 1587 Posted at 1994/01/01 01:25:54 by 智佐っ! (MAP4118) []
Subject: 今年もよろしゅうねっ!(^^)v
今年もよろしくねぇ(^^)vの智佐っ!(MAP4118)ですぅ。 今回が初めてのかきかき(^^;だったりします。 私こと智佐っ!わハンドルネームから解るように<--ばればれやんけっ! 横山智佐さんの大々ファンですぅ(^^; 関係者各位さまぁどうか智佐っ!をよろしくお願いしますねっ!m(__)m そして、PAC(パイオニアアニメファンクラブ)で、智佐さんが 言っていた重大発表っていったい? >結婚じゃないです みたいな事が書いてありましたが?<--どなたが書いたか忘れてしまいましたが.. 私、としてわとっても気になります。<--なんだろぉ?ドキドキ(^^; 怒り爆発な事だけわいってほしくないです。 とにかく春の天地のイベントに行くしか..(^^; あと、國府田マリ子さんが「それいけ!!ちゃんぽん」にも出ているらしい です。とのことですが..KISSにかいてありました。 そんで、さっそく捜したらやっぱりいました(^^; KISSにわ主人公?のミスト<--何だこれ?と書いてありますが ミ・ト・スのまちがいです。多分急いで作ったからミスプリしたんでしょうね 今年もよろしくねぇ、そしておめでちょー(^^;の智佐っ!