#21 Article 1587 Posted at 1994/01/01 01:25:54 by 智佐っ! (MAP4118) []

Subject: 今年もよろしゅうねっ!(^^)v

今年もよろしくねぇ(^^)vの智佐っ!(MAP4118)ですぅ。
  今回が初めてのかきかき(^^;だったりします。
  私こと智佐っ!わハンドルネームから解るように<--ばればれやんけっ!
  横山智佐さんの大々ファンですぅ(^^;
  関係者各位さまぁどうか智佐っ!をよろしくお願いしますねっ!m(__)m
  そして、PAC(パイオニアアニメファンクラブ)で、智佐さんが
  言っていた重大発表っていったい?
>結婚じゃないです
  みたいな事が書いてありましたが?<--どなたが書いたか忘れてしまいましたが..
  私、としてわとっても気になります。<--なんだろぉ?ドキドキ(^^;
  怒り爆発な事だけわいってほしくないです。
  とにかく春の天地のイベントに行くしか..(^^;
  あと、國府田マリ子さんが「それいけ!!ちゃんぽん」にも出ているらしい
  です。とのことですが..KISSにかいてありました。
  そんで、さっそく捜したらやっぱりいました(^^;
  KISSにわ主人公?のミスト<--何だこれ?と書いてありますが
  ミ・ト・スのまちがいです。多分急いで作ったからミスプリしたんでしょうね

今年もよろしくねぇ、そしておめでちょー(^^;の智佐っ!