#21 Article 1583 Posted at 1993/12/31 01:16:49 by かりねこ (MAP2620) [M.KOUDA]

Subject: Re:*5 レポート /1563 ... /1520 /1519

遅くなってすみません。今更ながらの報最すが…

國府田さんのサイン会、14時~の回に行ってきました。
 やはり3階のイベントフロアでフリートークや質問コーナーがありました。
 質問は…あまり覚えてないのですが…(注、最前列で上気してた訳ではない(笑))
 『3曲目の歌詞の中の「射手座の彼」って誰のことですか?』
 おお、するどい!(心の声)と思ったのですが、何のことはない、
 ここのところは最初空白だったのだけど、スタッフの誰だかが「それなら射手座を
 入れてくださいっ! 語呂もちょうどいいし…」と言ったのが採用されただけとの
 ことでした。
 「尊敬する人は?」との質問には、諸葛亮(漢字自信なし^^;)、両親、ご存知?声
 優の夢を國府田さんに託した担任の先生、CDに書かれていた高校の時の校長…な
 ど他にもまだまだたくさんの人を挙げてました。
 …う゛~ん、こんなところです。
 質問した人、じゃんけん大会で勝った人、遠距離から来た人(新潟、岐阜、福岡等
 )などにはサイン入りポスターが配られました。
 時間がなくなって、用意してあった色紙をひとりずつ手渡していってサイン会は終
 了しました。残念ながら名前は入らず。写真撮影もあらかじめ禁止されてしまった
 ので、結局のところ一番おいしかったのは横浜のサイン会でしょうか?(笑)

色紙もらうときに…「(歌うたうのが好きだと言ってらしたので)ライブぜひやっ
 てくださいっ!」と言ったら、一応来年予定してますと微笑んでました。*^^*
 ぜひ実現してほしいです、ね。
                                               来年までごきげんよう かりねこ

#ぽんきっきーずでツイパラの宣伝をしてた人って…このネットにいるのかな???
#コミケでファンクラブ会員募集のチラシを配ってました。現在公認申請中とか。
#来年はGSのCDROM^2も出ますね。(^^)