#21 Article 1572 Posted at 1993/12/28 15:19:47 by KEN1 (MAP3710) [M.KOUDA]
Subject: Re:*6 レポート /1567 ... /1520 /1519
こんにちわ KEN1 です。 例のサイン会の日から書き込みがなくても申し訳ないですm(__)m Beeメイトの皆さん、本当に励ましのお言葉ありがとうございます(T_T)感涙 皆さんの意見を頂いて、このことを葉書に書いて出そうかと思います。 皆さんのお名前を書いておきたいので、僕にレスをくれた皆様すみませんが ボードもしくはメールでハンドルと、その読み方を教えては頂けないでしょうか? (先日の放送でルビを振ろうねってありましたし^^;) 最初、僕も葉書を出そうかと友人と話しましたけど、せっかく年末忙しい中 来て頂いた國府田さんに悪いと思いまして、控えておきました。 (このネットには、あのような書き込みをしてすみませんでした。 気が動転していたのをどうか分かってください。別のネットでは騒いでいますが^^;) この事を國府田さんのお耳に入れてくれた作図師さんには本当に感謝しています。 (國府田さんのお返事を読んだ時には目頭が熱くなりました。) 本当に皆様、心あたたかいレスありがとうございますm(__)m ここから話は変わりますが、別のネットで先ほど騒いでいると申し上げましたよね そこでPCエンジンのゲームの話題が出て来たんです。 勿論、國府田マリ子さんが出ているゲームです。 各種沢山出ていそうという話なので、もし知っていられる方がおりましたら、 そのゲーム名を教えては頂けないでしょうか? 「リアル麻雀P4」、「クイズDE学園祭」は確認されています。 CD「それいけチャンポン」にも國府田さんが出ている模様です。 来年のコナミの新作ゲームレインボウベルを國府田さんと一緒にやりたいと 思っている方はここには何名位いるのかな?やっぱり全員かな?(笑) KEN1 #本当に皆様、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 #相変らず文章が下手ですみません。最後まで読んで頂いて嬉しく思います。