#21 Article 1551 Posted at 1993/12/24 12:59:10 by JAMES (MAP4168) [RADIO]

Subject: Re: 「やるマン」12/23 /1550

ども、毎度毎度のJAMESです。
  何か最近すっかりここに住み着いているよーな気が。イゴコチイインダモン レスシテクレルシ

>最近と言わず、私は当たったことがありません(^_^;)。この間のセガのイベント
  >もはずれたし(T_T) 。今度こそ当ててやるう~!!

何だかZigさんっていろいろ苦労しているようですね。
 國府田マリ子さんの件といい、↑のイベントの件といい。
 こうなったらはがきに怨念を込めて、送りまくるしかないですね(笑)

でも私、セガのイベントに行ったんですけど、あれは行かなくて正解。
 結構怒っちゃいましたよ。風邪もひいたし。

>今日の「やるマン」、お聞きになったでしょうか?
  >そう、ゲストで矢島晶子さんがいらっしゃいましたね。

聞きたかったな~。
 朝、新聞読んだ時に気がついたんだけどすっかり忘れてしまいました。

そう言えば矢島さんと言えば、昔テレビ朝日の”気分はOn”って番組に
 出演した事がありましたよね。もちろん永久保存版です(笑)

声優さんをTVで見つけた時って天然記念物を見つけたような気分じゃないですか?
 天然記念物をみつけたことはないけど......

JAMES(MAP4168)でした