#21 Article 1535 Posted at 1993/12/21 12:20:26 by JAMES (MAP4168) [RADIO]

Subject: Re: Re: Re: 12/19,20のラジオ番組から /1534 /1532 /1528

ども、JAMESです(こればっか)

>  佐竹雅昭の覇王塾                                                          
  >   1/23 に文化放送で公開録音があるそうな。                                  
  >  来週のゲストは井上喜久子さん。(ってこの番組だったっけ)                    

知らなかった。
 この日は、とある用事で原宿の方に出かけていた物で(笑)
  一応、ファンクラブに入っている私としてはこれは聞き逃せません!

>合ってます(^_^;)。公開録音の葉書は出そうと思っています。当たるかな?        

あの~申し訳ないんですが↑の公開録音の応募の宛て先、
 どなたかよろしければ教えていただけないでしょうか。
 当選の確率が下がってしまう、という方はメールでもいいですから(笑)

>観客の中から声優さんを見つけ出す、これはイベントや公演などの基本でしょ     
 >うか(^^;) 色紙はかかさず持ち歩く、とか(笑)                                  

基本なんですか?
 ちょっとそれは(笑)ハハハ ジョウダンデスヨ

川田が負けて悔しいJAMES(MAP4168)でした