#21 Article 1519 Posted at 1993/12/18 19:47:02 by JAMES (MAP4168) [M.KOUDA]
Subject: レポート
え~、それではレポートさせて頂きます。 今日、私は國府田マリ子さんのサイン会に行ってきました。 私は開演15分前とちょっと遅く行ったせいもあって、着いて見ると ただでさえ狭いアニメイト横浜店(笑)が人でごった返していました。 会場はアニメイト横浜店の上の方の階の何だか式場に使うような 雰囲気の部屋で行われました。(ホテルだからかな) そこに来ていた人の数は150人くらいだったと思います。 そこに現れた國府田マリ子さんは写真なんかで拝見するよりも、 とってもきれいで、かわいらしい方でした。 本当、実際にお合いしてみればいっぺんで ファンになってしまいますよ。うん。 内容はというと、基本的にはサイン会という事で ちょっとした近況とCM(笑)と質疑応答といった物でした。 (ちなみに質問をした方にはサイン入りポスターが プレゼントされていました。係の人から(笑)。) それが終わるとサイン会となりました。 サインにはわざわざ名前も入れて下さったし おまけに私は握手までしてもらっちゃいました。 これから行く人たちは期待できるぞ(何が)。 ちなみに撮影はOKだったので写している人がたくさんいましたよ。 サインを渡される時にお願いすれば写真もアップで 撮らせてもらえるし私みたいに握手もしてもらえます。 だからカメラは持っていった方が いいかもしれませんよ、ね。Mick'nさん。 P.S ライブもぜひ実現してほしいです。ね、國府田さん。 と、いったわけでMick'nさんもがんばって下さいね。 以上、レポーターのJAMESでした