#21 Article 1506 Posted at 1993/12/15 21:36:32 by N.HK (MAP3304) [GOODP]

Subject: 高橋由美子~SINGLE COLLECTION~

が、発売されました。で、だから?というと困るんですが・・・

まぁ、ゆみみの主題歌である「アチチチッチ(fire version)」と
 「元気!元気!元気!」他、魔神英雄伝ワタルの主題歌「Step by Step」
 んで、ワタル2の「Fight!」が入っていて、私にとってとても嬉しい
 選曲だと、思いました。あと、「コートダジュールで逢いましょう」と、
 いうのも好きな曲の一つで、これも入っていると。
 他にも色々入ってるけど、この辺が好きと、いうことで。
 でも、「Dear Mrs.Friend」が入ってない(;o;)。非常に残念だ。
 でも、これって、シングルで出てなかったからしょうがないか・・・

そうそう、これって初回だと良いことがあるんですね。(笑)
 まず、値段が高い(オイ)。まぁ、ケースがでかいし、60Pのオールカラー
 写真とピクチャーレーベルちゅうことでよかよかと。
 なんか、宣伝みたい(笑)。

由美子ファン?なら、聞いて損はないんでは?って、ファンなら普通に
 CD持っとるわぁ…まぁ、ゆみみの主題歌だけとか、ワタルが聞きたい
 とかだけでも価値有りと見た。(^^;

MAP3304 N.HK