#21 Article 1500 Posted at 1993/12/14 02:51:53 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]

Subject: Re:*16 call for messages to Shiratori Yuri /1493 ...... /1443 /1442

どどーん。というわけで見てしまいました、キキとララ。(笑)
  ビデオ屋さんに行ったらこの前なかったはずのビデオが ででーん! とあるではあ
  ーりませんくわぁ。恥ずかしいのを我慢して借りてきました。

で、見たんですけど、いいわぁ、これは。(^^) 今度ばかりはしゃべるしゃべる。
  (おいおい、とーぜんだろうが。(笑)) 「お姫さまになりたい」の方は見ていて
  ちょいと すっげー とか思いましたけど、最近は(一部に関して(笑))許容範囲が
  大きくなったようで。わーおわおわお。心の準備が出来てたこともあってなのかし
  らん。

イ左さんの心配は「はずいぜ、くぉれはぁ」でだびじょうびでじだ。歌いっぱいの
  「お姫さま~」は むむむ、やるな って思ったりもあったけど。(笑)
  ん゛ー、でも私もこんな作品まで見るようになるとは本人もびっくり。

> 年明けにBS2でリカちゃん3本やりますよ。

げげーん、どどーん。
  最近何やらアニメが多いと思ってたらやりますね、NHKも。うみみ、侮れじ。

録画をお願いしたいところですけど、先にN.HKさんに借りてもらえるかも知れない
  ので、そじゃなかったら個人的にメールでお願いします。(どっちにしても「えぬ
  えちけー」さんだなぁ、そういえば。(笑))

MAP2939  白鳥 きらら