#21 Article 1469 Posted at 1993/12/06 08:47:24 by ☆まちばり☆ (MAP641) [TWINBEE]

Subject: TwinBee Paradise (93/12/06)

う゛~、やっぱり毎週感想書きたい。(笑) というわけで書きますぅ。

う゛~ん、パステルちゃんがか~ゆいぞぉぉぉぉっ♪☆
 へきへきさんのお声がとろけるぅぅぅぅぅ♪
 國府田さんのお声も捨てがたいけどへきへきさんのあのきゃ~ゆい声がぁぁぁ☆

#Pop'nTwinBeeは絶対にウィンビーでしかやらないまちばりあかね☆であった。(笑)

今週はDJ部はちょっとパワー落ちかな~、って感じだったけど。
 ツインビーの法則って話を聞いて「マーフィーの法則のパロに違いない」とか
 思ったら・・・・全然違った。(^_^;) 合言葉はびぃぃぃ♪☆を広めようの
 コーナーも校長室へ乗り込んだ人以上の達人はさすがに出てきてませんし。(笑)
 誰か面白いことやらないかな~、とか思うのであった。(^_^;)

今度はスタジオにへきへきさん呼んで欲しいなー。ごろごろ。
                       MAP641 まちばりあかね☆
ps.
 ツイパラのCDですかぁ。OP・EDが入ってるといいなー。うみうみ。