#21 Article 1463 Posted at 1993/12/05 18:58:40 by Zig (MAP3157) [M.KOUDA]

Subject: Re: 電撃PCエンジン1月号 /1448

>國府田さんのインタビュー記事が3ページほどあります。

買ってきちゃいました。私、PCエンジン持っていないんですけど(^_^;)。
マリ子さんは、エンジェルボイスのコーナーに出ています。前に、久川さんなん
かが取り上げられていたコーナーですね。
記事は、マリ子さんのお写真とインタビューが適当にレイアウトされています。
写真はちゃんとスタジオで写したのとカラオケ屋で写したのがあるようです。カ
ラオケ屋での写真の方が自然な感じがして好きです。ちと小さいですけど(^_^;)。
インタビューの内容を読むと、・・・マリ子さんってこういう人だったんですね
(^_^;)。パソコン・ネオジオ・メガCD以外は全ハード持っているって、まるで
ゲーム〇タク(^_^;)。いやあ、ますます気に入りました。
最後の、「ハッハッハッ!」の部分が妙に頭にこびりつきますね(^_^;)。
ファンの方にはお勧めしておきます。PCエンジンを持っていない人も買いませ
う(^_^;)。

Zig(MAP3157)