#21 Article 1395 Posted at 1993/11/20 00:25:09 by Zig (MAP3157) [M.KOUDA]
Subject: FROM A TO Z
いわゆるバイト情報誌なのですが、その中に「ごひいきソングBEST10」という コーナーがあります。これは、組織票でもなんでもありで読者の一週間のリクエ ストでベスト10を決めてしまおう、というものなんですが・・・。 No.44において、林原めぐみさんの「がんばって!」が見事3週連続1位を 獲得しました!!これは、この企画始まって以来2回目の快挙だそうです。これ に関連して、めぐみさんのインタビュー記事が載っています。おそらく、はーと ふるの収録スタジオだと思われる場所での抽選の模様も写真入りで紹介されてい ます。なかなかかわいく撮れています>めぐみさん。しかし、顔は相変わらず丸 い(^_^;)。 これはこれで重要なのですが、もう一つ注目したいのが今週第9位に初登場した 曲、その名も「Twin memories」・・・。そう、國府田マリ子さん のPop’nツインビーでの歌なんです。投票したのはペンネーム『合い言葉は 「ビー」』さんで、一人で870票(^_^;)を入れています。これはもう「第2の 林原めぐみ」を目指すしかないかなと(^_^;)。めぐみさんは自分のラジオ番組の 中で、「みんな投票しよう!」と言っていたので、國府田さんもラジオで言えば けっこう票は集まると思いますし。ここのメンバーで票を入れまくるのも一つの 手かもしれませんね(^_^;)。 というわけで、ちょっとした情報でした。 Zig(MAP3157)