#21 Article 1360 Posted at 1993/11/08 01:38:54 by Mick'n (MAP1406) [RADIO]

Subject: 11/7,8 のラジオ番組

*國府田マリ子のGAME MUSEUM (ラジオ大阪)
   ゲストは岡本麻弥さん。今日は電波状況が悪く悲しい。一緒に温泉行こう、と
   か話してました。あうあう。

*佐竹雅昭の覇王の条件 (文化放送)
   佐竹氏って、ゲームにも詳しいのねぇ。なかなか。

*ノンコとのび太のアニメスクランブル (文化放送)
   ゲストはボーグマン2から金丸淳一さんと野上ゆかなさん。
   野上さんはしっかりしたええ子や。

*電撃アワー レジェンド・オブ・クリスタニア
                                 ~はじまりの冒険者たち~ (文化放送)
   声優さんは風邪が大敵、ということで。

*魔神英雄伝ワタル4 (文化放送)
  書き置きメッセージより:
  >ttyh2: MAFTY        (MAP3380) 京都産一口おマンはナマモノらしい
  つーことですか。冷凍も可。

*ツインビーパラダイス (文化放送)
  留守番電話メッセージのカメハメ波、鼓膜が破れるかと思いましたよ。
  「極楽へ 行かせてあげるわ」の國府田さんバージョン(^^)

*水谷優子のアニメ探偵団2 (岩手放送)
  ゲストは折笠愛さんでした。これは別アーティクルで。

*mamiのRADIかるコミュニケーション (STVラジオ)
  ムカムカパラダイスを放送している放送局の番組は打ち切りになりやすいから、
  注意しよう、というハガキが(^^;)

Mick'n (MAP1406) // SW77 もいいかなぁ