#21 Article 1296 Posted at 1993/09/14 00:47:15 by KINMA (MAP814) [D.B.Z]

Subject: Re: Re: DBZ「新OP」 /2193(#20) /2188(#20)

>  D・Bの影山SONG・COLECTIONって無いのかな?

ALL:CHA-LA HEAD-CHA-LA          81/2:KAGEYAMA'S POWER MEDLEY
   あいつは孫悟空 with Waffle             9:MIND POWER
 2:ジョーシキなんて NA★I☆SA             SUPER+POWER=MELODY
   大盛り 悟飯(ライス・ボーイ)                  10:HERO(キミがヒーロー)& YUKA
   地球から                                     流星図書館
   未来地図                 11:GIRIGIRI-世界極限- & YUKA
   天下無敵のフルコース                         黄金のコンパス
   Fly high                 12:spacepeople DBZ
   ALL ALONE                                    WILD DANCE NIGHT
   one-heart光年              13:運命の日
 3:戦(I・KU・SA)                 FOR EVER
 4:俺たちのエナジー                             青い風のHOPE
 5:まるごと with Ammy           14:バーニング・ファイト & YUKA
   魂の道                                       何かが…
   光の旅 with KUKO
 6:「ヤ」なことには元気玉!!
 7:とびっきりの最強対最強
   時と光の下で

14までしか買ってないんですが(^^;)、影山ソングは全部で32曲あります。これ
 以外に CHA-LA HEAD-CHA-LA の別バージョンが2曲あります。ヒット曲集2が丸々
 影山集でして、結構気に入っています。SONG COLLECTION が出るとすれば、CDで
 2枚組ですね。しかし、ヒット曲集だけでここまで出したのはDBZだけだろう。

SONG COLLECTION でたら買うんだけど(笑)  きんま