#21 Article 1248 Posted at 1993/08/05 01:28:47 by ITO (MAP1538) [C.HONDA]

Subject: その後の本多さんの資料は……

前にアップロードした本多知恵子さんの資料の新しい版はPC-VANの
ANIMEの#9に上げておきました(^^;。興味があって、あそこのIDを持っ
ている方はそちらでどうぞ。
 をなぜ、ここに掲載しないかというと、そりゃ名古屋からのアクセ
スで電話代の負担が大きいからってのと、ishで1000行以上あるから
迷惑だろうって配慮(かなあ)。
 本多さんのことに関して情報を下さった方、ありがとうございまし
た。

ところで、あっちこっちで書いておるのですが、今度のスターチャ
イルドのイベントの東京会場の招待状が余っている方ってみえません
か? 外れてしまい参っています。もしも余っている方がみえましたら、
送料といくばくかのお礼はさせてもらいますんで、人助けと思って、
どうか招待状を譲って下さいませ。メール、お待ちしております。

p.s.The RippleのCDアルバムのタイトルは「Ripple」だそうな。オー
  ル新曲ではなく、『幕末闇婦始末記 総音楽集』で本多さんがソ
  ロで歌った曲やシングルの「いつか夢のように」も入っているら
  しい。