#21 Article 1213 Posted at 1993/06/07 23:48:39 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]

Subject: 横山智佐 in おもちゃショー

5/6のおもちゃショーに行って参りました。お目当ては横山智佐さんです。
おもちゃショーは予想通りかなりの人手でしたね。特にNEC・セガ・カプコン
などのゲーム関係のブースは大変な混雑で、何も見れませんでした。

そして、13:00ごろにバンダイブースに行ってみると、すでにかなりの人だ
かりが・・・。とりあえず、人垣の一番外側に並んで智佐さんの登場を待ちまし
た。ほぼ定刻(13:30)どおりに、ショッカーO野さんが登場。
お約束の(^_^;)「ちーちゃん」コールの後、ついに智佐さんの登場です。白いド
レスが似合っていて、とてもかわいかったです(*^_^*) 。

まずはアイアンリーガーのEDテーマ、「Dreamy Planets」のフ
ルコーラスを本邦初公開!!なんてラッキーなんだ。
それから、これもお約束の大プレゼントじゃんけん大会。私はあっと言う間に負
けてしまいましたけど。
そして最後に、「七つの恋の物語」のなかから、「EVE ~草原の彼方へ~」
を歌ってフィナーレです。やっぱり歌がうまいなあ。

ステージ上は相当暑いらしくて、ショッカーO野さんと智佐さんが顔に汗を一杯
流していたのが、少し気の毒でした。でも、生で智佐さんの歌が聞けて、とても
ハッピーな一日でした。うーん、やっぱりかわいいっ!!

Zig(MAP3157)