#21 Article 1183 Posted at 1993/05/10 20:06:08 by CHRIST (MAP3333) [HIROKO.K]

Subject: おしえて 笠原 弘子嬢☆

え~、とりあえず「はじめまして」です。
 ここのIDもらったのはかなり前なんですが、ボードに書き込みするのは
 はじめてです(たぶん)。

はじめての書き込みが何故ここのボードにしてあるかと言いますと、実は
 ボク SUPER 笠原 弘子 ファンなのです。アニメ等はあまり見ない
 方なんだけど、この前たまたまCDショップにいって「BUCK-TICK」
 のCDを買った時に店に置いてある好きなポスターをもっていっていいと言
 われ、そこで発見したのが 笠原 弘子さん のポスター(カレンダー)でした。

なんだか聞いた事のある名前だと思い、他にほしいポスターも無かったので
 それをもらって帰り、自室で広げてみると なんと美しい女性ではありませんか!
 その日以来ボクは 彼女に魅せられ夢中になってます。CDも新しい
 「L’EXPRESS FANTAISIE」を買いました。 

とは言うものの、アニメや声優などの情報に乏しいボクは彼女に関して何も
 知りません。そこで、どなたか 笠原さんに関して詳しい方ボクに情報提供して
 くださいませんか? そして友達になりませんか? できるだけボクと年齢が
 近い方がいいんですけど、あまりこだわりません。

ちなみにボクは 18歳の高校三年生の男子です。 男女年齢問いません。
  笠原さんのイベントなど一緒に楽しく行ける方募集してます。
 詳しくは  MAP3333 CHRIST までメールをくれるか、このボードに
 書き込みをして下さい。 たのしみにしてます。

CHRIST