#21 Article 1090 Posted at 1993/02/02 11:04:20 by ITO (MAP1538) [CHIEKO.H]
Subject: 本多知恵子さんのデータでどーも
半年以上経ってしまいましたが、いろいろと情報ありがとうございました。 で、レスです。 > ちなみにビックリマン#64の役名はメガロ魔Λ(大文字の"ラムダ")です。 > ところで、レギュラー作品の後についている記号はなんですか?>ITO様 > 私は2役なら、プルよりホワイト・○ャドウの演技を評価しているゾ (Article 840 by TOSHI) はい、反映させてもらいました。その他にも獅子王の情報をありがとうございま した(^_^)。指摘されなかったら、ずっと気が付かなかったことでしょう。後身誌 のグリフォンの現在売っている号でもインタビュー記事がありますね。 テレビアニメのレギュラー作品の後ろについているマークは僕が全話チェックし たかどうかの印です。アップロードするとき消すのを忘れていました(^_^;)。 僕もアダルトアニメではホワイト・シャドウをかっています。というか、他に出 演しているアダルトアニメはこういっては何ですが、作品的に見るべきところはな いでしょう。本多さんがデフォルメのきつくない等身大のハイティーンの少女を演 じるというだけでも珍しいですね。 >ところでこのデータ、凄いですね。さすがにこれだけは大変でしたでしょう。 >FDで見ると各ファイルの最後がバグっぽく見えるのが気になるけど(^^;)(98ね) (Article 845 by 夏のこたつ) お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)。基本的なデータを集めるのは結構た いへんですが、それさえ揃えれば、後は塵も積もればなんとやらで、追加して行く 分は大したことはありません。ただ、東海三県では放映されていないテレビアニメ やおそらく出ることはないだろうけど吹き替え(過去に一度だけやっていたことが あるようで)、はたまた雑誌とか、公式な情報でも発信されていれば、こんなこと は徒労終わってしまい、それはそれでいいのですけどね(^^;)。 各ファイルの最後がバグっぽく(?)見えるというのはアーカイバにCP/Mのものを 使ったか(どうかの記憶がないのですが)、あるいはテキストエディタのバグでEO Fでファイルをカットしてくれないというものがあるので、そのどちらかのせいで、 テキストファイルを物理的に最後まで表示するようなものはゴミまで表示するため だと思います。気になるようでしたら、オプションに/AをつけてCOPYするとかして 処置してやって下さいませ。 ところで、本多知恵子さんへのファンレターですが、ここ一年はThe Rippleをや っている関係でキングレコードへ行くことがよくあるので、キングレコード宛に送 って下さい、とラジオで言っておられました。つまり、宛先は、 〒112 東京都文京区音羽 キングレコード スターチャイルド 本多知恵子様 ということだそうです。 この一年はいいとして、その後はどうすればいいんでしょうね(^^;)。 最後に本多知恵子さんに関して情報交換したいという人、メールでも下さいませ ませ(^^;)。こちらには電話料金の関係でアクセス出来ないので、大手商用ネットの IDを持っていらっしゃる方になってしまいますが、どうかよろしく。一年でも二年 でも気長に待っていますんで。一年や二年後に読んで、この書き込みの日付を見て その古さにもう無効だろうと勝手に思わないように(^_^;)。 この前アップロードしたデータに更に追加しましたし(さすがにアップロードは もう遠慮します。未読処理している人の迷惑でしょうから。フリーウェアの類をア ップロードするところも適当な場所を探すのが面倒で(^^;)、ラジオを録音したの とかありますので。その他にもあるんですが、詳細はメールで、ということでお願 いします。 あー、そうそう忘れちゃいかん、今週の東京ブギーナイト(TBS土曜深夜2時)のゲ ストは本多知恵子さんだそうです。みんなで聴こう! ITO PC-VAN :JUG36922 , NIFTY-Serve :HAH01171