#21 Article 1035 Posted at 1992/12/31 05:50:51 by Nei (MAP2659) [BASTARD]
Subject: BASTARD!!TV
って、いうCDを知り合いから借りて聞く機会に恵まれたのですが、 これがなかなか切れてて(^_^;)いいかもしんない、と思ったもので…。 11月25日の発売だから、もう当然聞いてる人は沢山いるのでしょうけど、 あまりに切れ方が酷いから話題にのぼってないのかな?などと思ってしまったりして (^_^;)。(誰かが書いてるのに私がそのボードを読んで無いだけかも知れない(^^;) ただし、K.MINEさん とか、ありまっ!さん とかは聞かない方がいいかも 知れないですねぇ(^^;) 。絶対無敵のマリアちゃんのイメージがこわれるかも…。 古奈美さんの「防衛組出動!」なんてネタが堂々と出てきちゃったりしてますし、 田中公平氏、好きにやってるなあ、といった感じです。 これを聞いてると、「絶対無敵の玉手箱」も、うむ、こんなもんか、なんて 思えてしまったりして(^_^;)。(デモ、アッチハ ライジンオーデ アレダケ ヤッテシマウカラ スゴイ!!) 「BASTARD!! 」を知らないと、ちとつらいかも知れないですが、昔のCMとか、 TVのパロディが多いので、そっち方面でも楽しめるのではないかと…。 まったく、今頃になって何を書いてるんだか(^_^;)の Nei でした。