#21 Article 1011 Posted at 1992/11/17 01:36:36 by あっぷる (MAP805) [WELCOME]
Subject: Re: 初めまして /1010
ナミーナさんはじめまして。あっぷるです。 さっそく声優関係に詳しい方からの返事が頂けて、感激しております。 >一応、昔(と言っても高三だけど)声優さん関係を、 >研究? 勉強? などをしてましたので、今でも 何かやっておられたのでしょうか? クラブ活動とかかな。 こういう時のつながりって、結構重要ですよね?>TOSHIさん(笑) >日高のりこさん(結婚しちゃったよね、そういえば) >佐久間レイさん(多分、おねえ様の声が地声だと・・・) >原 えりこさん(名前、代わらなかったっけ?) >神谷 明さん(面倒の声っていえば、わかりますよね(笑)) おおお、詳しい情報を、ぜひお聞きしたいものです。取り敢えず、 わからないことは……なんだっけ?>データベース管理者(^^;) 原えりこさんのかわった名前って、光野栄里さんですね。 今は元に戻っています。 これからもよろしくお願いします あっぷる