#209 Article 83 Posted at 1996/04/23 00:09:16 by Nei (MAP2659) [NO.13]
Subject: 奇妙な人捜し殺人事件
今回は、って言うか、今回も、30分の中に事件が二つ入っていてちょっと駆け足な 展開になっちゃってますね。 やっぱり1回で話を一つ終わらせるのは勿体ないなぁ。時間も足りない感じで…。 ただ、ラストを原作と変えてあって、すっきりと話がまとまって終わっている分、 楽しめました。(もとは「黒ずくめの男」が出て来て、どろどろした終わり方に なってるもんで…。) 悪役のボスの声が大友氏で何だかはまりすぎてもったいないくらい。(^_^;) 今回活躍してたのは蘭ちゃんですね。まー動く動く。さすがは探偵の娘って とこでしょうか? 競馬の所をあてたのは大穴としても、 タクシーに無理矢理乗る時の言い訳なんて、凄いこと言ってるけど 勢いで納得させちゃうのが堂に入っているというか…。 そんなことやってると、将来がなんだか心配。(^_^;) さて来週はオリジナル!ネタがわかってないんでどきどきわくわく出来そうです。 ヘリなんて出しちゃって、大仰だけど、どうなるのかな? Nei P.S. 止揚さんツッコミどうもです。(^_^;ゞ