#209 Article 73 Posted at 1996/04/17 02:13:31 by Nei (MAP2659) [NO.12]
Subject: Re: 歩美ちゃん誘拐事件 /66
おー、活劇だ活劇だ。(^_^) こんだけ動きまわってくれるとなかなか楽しいです。 でも、背景はFOLLOW多くて大変だったろうなぁ…とつい考えちゃう。(^^;) ここんとこ、ご無沙汰してた少年探偵団、今回は大活躍!(?) 最後まで間違いだということを分からせずにスリルに満ちた展開にしてあるのが お約束とはいえ、うまいです。(^_^) 勘違いだけど、当たらずといえど遠からずだったんだから、やっぱコナン君は 名探偵だわ(笑)。ヘンナブンショウ(^^;) 歩美ちゃんの光に包まれたイメージ、多用されてますね。 光彦君や元太くんには天使なんだろーなー。 蘭ちゃんがいるってのに、罪なヤツ、コナン君。 それに、女の子の一途な想いを裏切れるのか!?(笑) この辺の挿入歌はOPのシングルのカップリング曲ですね。 あと、ゴミをちょっと… 「こんな時でも 女の子って…」ってのは、アニメのオリジナルですね。 これ、効いてるー!(笑) 光彦君の声で「化学的」なんて言われると、つい別のキャラが浮かんじゃう…。 (某ガリボー(^^;)) おっちゃん、ちょっと「某スナイパー(新宿の○馬)」入ってるかな。(^^;) ソーラーパワーのターボエンジンってのも豪快だけど、 あんな小さなバッヂで20kmも通信可能だなんて…携帯電話が普及して来た昨今では なかなか苦しい嘘になりつつありますね。(^^;) ま、コナン君の存在そのものが豪快な嘘なんだから、こういう細かいことを 言ってちゃダメなんでしょう。(笑) 次回はまたハードな展開になりそう Nei # オフラインで書いて来たので重複したこと言ってたらごめんなさい。