#209 Article 62 Posted at 1996/04/10 21:59:34 by 止揚 (MAP4248) [NO.11]

Subject: Re: ピアノソナタ『月光』殺人事件 /59

久々に見たコナン君。実はコンビニにコナンの単行本があったので、読んでみようと
おもったら、ちょうど楽譜の話だったので、オチがわかるとまずいとおもってやめた
のでした。やっぱり先に読まなくて正解でした。

前回のサッカー選手の話は、端折りすぎて何だかよくわからなかったのですが、
今回は前回よっか少しはマシでした。(前回は、何回も見直すまで結局リョウコち
ゃんが何者なのかわからなかったりしました)

ラ シ ド レ ミファ ソ
ところで、音階って、ABCDEFGだけど、その先はどうやって表現した
のかな?あ、だから、あの楽譜2オクターブ上まで書いてあったのか。

| 公民館で並んで寝ている3人…女子供ばかりに見えるけど、よく考えると実際は
| 蘭ちゃんの他は…。(^_^;;;;)

そうそう。実は欄ちゃんは、年頃の男セイジ君と伸一君と添い寝してたわけで、
ううむ...。

ところで、私の会社に『ナルミセイジ』っていう人がいるので、私は「あ~昨日
の犯人だったでしょ」と言ったら、本人もビデオで見たらしくて「そうなの。やべー
!」って言ってました。

MAP4248 止揚