#209 Article 51 Posted at 1996/03/06 03:42:43 by Nei (MAP2659) [NO.09]
Subject: 天下一夜祭り殺人事件
あれ、またベース…(^^;) いいんかな、わたしなんかで。 コナン君、子供扱いされて…間抜けな風船が、かわいっ!!(^_^) でもそれ以外、今回は割とむすっとしてる顔が多いんで、いまいちかな?(何が) あ、そうか。原作でコナン君の台詞だったところが、おっちゃんの謎解きに一緒に されちゃった部分もあるんで、余計に可愛いとこがないんだ。ちぇっ。 横溝刑事、小五郎さんよりよっぽど頭きれるじゃない。 あんなおっちゃんにへこへこさせてしまって、コナン君、罪よねぇ。(笑) 青野さんとは、豪華なキャスティング、と思ったら少年探偵団の3人は 今回お休みなのね。(予算の関係か?…(^_^;)) 全く出ないってのは、はじめてですね。 予告の「誘拐ですね」って言う台詞、新一君の声のはずですよね。 やっぱ、予告だけ先録りしてるんで勝平ちゃん居なかったんだな… 次回は蘭ちゃんと新一君のドラマがたくさん見れそうで期待期待。(^_^) 雑音をかいくぐって(札幌なんで)たまたま聞いた、この前のアニスクのゲストが 高山みなみさんで、こういう役をやりたかったんだ、って話しをしてました。 (警官とか探偵とか?) でも、この作品の場合、最後の謎解きの一番おいしいところを他の人(主に神谷明 さん)に持っていかれてしまうので(T_T)、のようなこと言ってました。 う~ん、気の毒。(^_^;)(ちゃんと聞いててこれは違うぞって方フォロー願います) OP、EDのCDS買ってしまった(^^;) Nei