#209 Article 113 Posted at 1996/05/28 01:44:05 by Nei (MAP2659) [NO.17]
Subject: Re: Re: Re: デパートジャック事件 /112 /111 /110
大活劇!!(笑)でしたね。楽しめました。 コナン版「ホームアローン」って感じでしたねぇ。 子供と思ってあなどってると、その辺にあるいろんなもので工夫して やっつけられちゃうってとこは 正にその通りだし。(^_^ゞ で、ほとんど唯一の推理のエレベーターガールがかんでたって言うところですが、 別にあれは警備室にいる人であれば誰でも可能性はあったのでは…?と思っちゃい ました。だってデパート内は無人なんだもん、動いてる人影を見つけたら 仮面ヤイバーの一味か、でなければその邪魔をしている御一行ですよね。 侵入者がいる事は、騒ぎで判ったでしょうし…。 別に少年探偵団の顔を事前に見てなくても、判別はたやすいと思うんですけど。 コナン君達を必死に捜してる蘭ちゃんがけなげでした。(^_^) おっちゃんはもうどーしよーもない。(笑) でも、ここのところの絵がかなりうるうるものだったのが気になりました。 顔崩れてましたよねー。(;_;) 最後には、デパート強盗の事件と繋げる事が出来て、駆けつけて来た訳なんで しょうけど、そこの説明が弱かったように思えました。 時間足りなくなっちゃったのかしら?(^_^;) なんだかアラ捜しばかり。(^_^ゞ でも楽しかったからいいや。(笑) Nei P.S.オフ書きして来たんで重複とかあったらごめんなさい。