#208 Article 55 Posted at 1996/04/17 21:25:54 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.11]

Subject: Re: なまいきミンクはラブラブライバル /53

ミミの声を演っている神田うの、いかにも‘いまどきの若い娘’という
感じのミミは適役ですね(ミミは♂ですけど…^^;)。
EDの作詞もしていたし、本人も乗り気なのかな?(僕は以前のEDの
方が好きですが…。) 

やっぱりミミは黒田さんに一目惚れ。 積極的にアッタックを開始した
のでした。(黒田さんと一緒に男性用トイレに入って…、絶対覗いてま
すね、隣で…(何を?)。 覗くだけで済めばいいけど…^^;) 
でも、ミミが黒田さんの手を取って自分の胸に当てるシーン。 そんな
ことをされても手を引っ込めない黒田さんって……(トイレのときも、
汗一滴垂らしただけで、結局一緒に入って行きましたし…^^;)

ところで、ローリーって♂だったんですね(^^;
高めの外人口調で喋ってましたし、面接のときに自分のことを「私」と
言ってましたし(今回は「僕」と言ってましたが…)、ミミみたいに狙っ
ている(何を? …ウケ^^;)感じもしなかったので、ずっと♀だと思って
ました(^^;;
さすがに、きちんと就職してからはカレーのことは口にしませんね(^^;

最後、知らずに入ってしまった、ミミの友達の店(=オカマ・バー)で、
オカマに追いかけられて、無事に帰れたのでしょうか?>ギンペーと
ローリー(^^;

# このアニメ、絵柄につられて親子で見始めた家庭では、どのように
  受け取られているのでしょう?(^^;