#208 Article 42 Posted at 1996/03/14 20:27:37 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [NO.10]
Subject: Re: ミントちゃんに恋人がいたなんて… /38
[ Response to Art.38 MSP-Iris's ] > いかんなあ、キャラでは見ないつもりだったのに。 別に「キャラで見る=他のことは目に入らない」ということではないので、 キャラで見るのも別に悪いことではないと思いますが…(僕はこの前「黒田 さん目当てで」と書きましたが、だからと言って、別に内容はどうでもイイ と思っているわけではありませんし…)。 あと、世間には沢山アニメがある わけで、それら全てを見続けるのは無理ですから、とりあえず見続ける番組 を決める際の目安として、気に入ったキャラがいるかどうかというのは重要 なポイントだったりします、僕の場合(でも、好みがヘン(^^; この番組だ と、黒田さんとズブロフスキーさんとロンさん辺りがイイかな、と…^^;;;)。 > ところで、あの廃品回収屋さんが子供を拾った話とメインの話とはどういう >つながりがあるのでしょうか。最後に車のクラクションを鳴らすだけのつなが 意味もなく、あんな妖しい設定はしないでしょう(^^; >り...だったら怒るぞ(笑)。とりあえず先を見てみないとですが(一応今ま >で「伏線張っておいて放置」ということはしていないようなので、信頼して見 >守ることにします)。 EDにも出てくる位なので、それなりに出番のあるキャラなのでしょう。