#207 Article 70 Posted at 1996/04/01 07:13:33 by ぎぃ (MAP2825) [YOSOU]
Subject: Re: 今後の予想 /68
この話、私も混ぜてください ライナーダグオンの3機が発進する場面をよく見てみましょう。 レールが1本余ってますよね。 あそこにライナーダグオンの下駄になる(^_^;)メカが来ることは明白でしょう。 で、それは何かと想像してみるに、勇者シリーズに欠かせないもの、 そう、「ドリル」です! あの位置に来るのはどう考えてもドリル超特急!! (次点として、でっかい大砲ってのもありますけど) そいつと融合合体する新勇者・・・ どうも女の子とドリルってのはイメージが合わないし。 (ドリルスペイザーのマリアって例もあるけど(古いっ!) あ、そういえばこっちも真理亜って名前だぞっ!←某雑誌で調べた) それに勇者シリーズに女性勇者が出たことはない。 (やはり女性らしいフォルムを保ちつつ変形合体させるのって難しいんだろう) となると、学君辺りが第一候補か?(名前が1文字だ!)あるいは新キャラか。 意表を突いて校長先生とか(それじゃセクシーコマンドー部だよ) 6月(だったかな)のおもちゃショーで何かわかるといいなぁ MAP2825 ぎぃ