#207 Article 35 Posted at 1996/02/07 09:55:16 by 吉兼 ごん (MAP4920) [NO.01]

Subject: Re: 誕生!勇者高校生 /13

ついに望月勇者スタートしましたが、初回は説明調になりがちあまり燃える展開には
なりませんでしたが今後に期待。

> う~ん、勇者シリーズというよりは、ウルトラと東映アクションを足して2で

サブタイトルなんかもろウルトラマン作品のパクリだし。

>> > しかし迷惑な無礼部星人.
>> エルドランといい勝負だ :-)

新たなる無責任宇宙人登場で今後はエルドランと比較されるでしょうなぁ。

BY      MAP4920:吉兼  ごん

.
W

BBS FOLLOW #207 A13

>  シリーズ物の監督なら、「ダーティペアF3」が継続発売中。

それと3月発売のあのみやむらゆうこ&黄金外道岩田光央出演の「ぼくのマリー」
も望月監督作品です。

>    既に登場メカは出そろっているようで4~5話暗い迄はその辺の

来週は予告でエンの合体形態が出るようですから、3話から他の4人の融合合体や
合体が見られるとおもいます。

>  雰囲気がなんとなくいいっす。5人組にあからさまな女性向けの媚が無いのも
>良い良い。今後も敵が人間的な知性を持った悪ではなく、精神的に人間とは相容れぬ
>理解不能の無気味な存在という路線を望みます。悪の美形幹部なんて出てきたら

多分最初のうちは不気味な宇宙人が多く出るとは思いますが、後半になるとやっぱり
あんなでかいサルガッソのなかでも支配するものとされるものがでているはずなので、
人間的な知性を持った宇宙人も出てくると予想します。

BY      MAP4920:吉兼  ごん