#207 Article 301 Posted at 1997/02/14 23:11:48 by 止揚 (MAP4248) [OMAKE]
Subject: Re: Re: Re: オマケのオマケ /300 /299 /298
オマケのオマケのオマケ。 その1 戻らない!? マリアはエンを待った。しかしエンは来なかった。そして、10時の鐘を聞いた マリアは、ついに諦めて1歩を踏み出した。その時 「いよう、また遅れちまったな。映画館しまっちまったな、カラオケなら空いてる かな?」 マリア「え、エン!?」 しかし、そこにいたのは、ダグファイヤーだった。 マリア「ちょ、ちょっと、何考えてるの。そんな格好でカラオケに行けるワケ ないでしょ。」 ............. ダ「す、すまん、実は爆発のショックで融合合体がなおんなくなったんだ」 --------------------------------------------------------------------------- その2 サヤカちゃん登場!? ライアン「紹介しよう。最後の剣星人、サヤカちゃんだ」 エン 「やったな、ライアン。ついに仲間を見つけたんだな」 サヤカ 「初めまして。剣星人のサヤカです。チェーンジ!!!」 サヤカは、メスライオン印の鞘に変形した。 エン 「おお、これはいい。さっそくファイヤーダグオンにつけよう。いや~実は ゴルドランみたいに、敵を倒して、バサバサッとやって剣を鞘に収める シーンをやりたかったんだよなあ」 ライアン「いや...ま、まってくれ。そう簡単に収めてもらっては困る」 エン 「??何でだ!?」 ライアン「もっと、お互いの事をよくわかってから...ね。*^_^*」 エン 「???」 ------------------------------------------------------------------------------ その3 もし、最終回のEDにセリフがあったら!? 3-1 エン「おいライ、地球ではエクボのある奴はスケベだっていうぞ!?」 ライ「ええ!?そうなんスか!?」 3-2 シン「おお、カノジョ、遊ばない?」 「シン!ちょっといらっしゃい」 3-3 ゲキ「エン!!今日という今日は決着をつけるぞ」 エン「おう、望むところだ」 3-4 ヨク「見て下さいエン、このイモムシの卵、ようやく孵化したんですよ」 エン「おめー!まだそんなもんもってたのか!!」 3-5 リュウ「こいつがオスだ」 エン 「なにぃ!?おんなじじゃねーかよ」 3-6 カイ 「Zzz......」 エン 「いひひひひひひひひ」 ----------------------------------------------------------------------------- MAP4248 止揚でした